Prodotti regionali e biologici
Perché andare lontano, quando la qualità è così vicina?
Gran parte dei prodotti da noi utilizzati proviene direttamente dai campi e dalle fattorie locali, dove i sapori sono autentici e naturali.
Franz Josef sa viziarvi, usando solo le cose migliori.
Franz Josef Strobl, un cuoco con esperienza per un’avventura gastronomica varia e sana
• Hotel Rainer, Sesto (Italia / Alto Adige)
• Hotel Parkhotel Sonnenparadies, San Candido (Italia / Alto Adige)
• Hotel Fragsburg, Merano (Italia / Alto Adige)
• Hotel Stanglwirt, Going (Austria / Tirolo)
• Hotel Alpenhof, Solda (Italia / Alto Adige)
• Hotel Waldheim, Sesto (Italia / Alto Adige)
• Schloß Korb, Missian (Italia / Alto Adige)
• Ristorante Astoria, Udine (Italia / Friuli)
• Ristorant Förstlerhof, Burgstall (Italien/Südtirol)
• Ristorante Chesery, Gstaad (Svizzera)
• Hotel Girlanerhof, Cornaiano (Italia / Alto Adige)
• Hotel Cappella, Corvara (Italia / Alto Adige)
• Artichocke & Company, Naples (USA / Florida)
• Sporthotel Sonnenhof, Naturno (Italia / Alto Adige)
• Hotel Koflerhof, Rasun (Italia / Alto Adige)
• Hotel Strobl, Sesto (Italia / Alto Adige)
• Cuoco dietetico, Ospedale di Brunico (Italia / Alto Adige)
• Hotel Irma, Merano (Italia / Alto Adige)
Concorsi e premi:
• Esposizione gastronomica nell'Alto Adige 1987: 3 x oro
• Igeho in Basel 1989: Argento
• Settimana dei cuochi a Ora 1993: Premio d'oro per il piatto pricipale