Menu 
DE | IT | EN
 
 
 

Delizie culinarie all'Hotel Rosengarten

Highlights culinarie - freschi, regionali e creativi

Durante il vostro soggiorno all'Hotel Rosengarten vi attendono specialità culinarie di qualità eccezionale. La nostra cucina utilizza prodotti regionali, freschi e biologici in modo creativo, tradizionale e variabile per creare piatti sani ed eccellenti. Il risultato è un mix di piatti tipici altoatesini e internazionali, reinterpretati con un touch individuale.

Ingredienti regionali e biologici

Perché andare lontano quando le cose buone sono così vicine?

Poiché per noi è particolarmente importante utilizzare solo ingredienti naturali e biologici nel nostro ristorante, prestiamo molta attenzione all'origine e alla coltivazione dei prodotti che utilizziamo. Ecco perché la carne, la verdura e la frutta provengono da piccoli agricoltori della zona: dopo tutto, vogliamo viziarvi solo con il meglio.

Ogni settimana è dedicata a un prodotto diverso... a seconda di ciò che il nostro orto e la natura hanno da offrire.

I piatti tradizionali sono presentati in modo innovativo e adattati alle esigenze di un'alimentazione sana. Su richiesta, possiamo creare deliziosi piatti vegani o vegetariani, piatti per celiaci, intolleranti al lattosio e diabetici. Lasciatevi sorprendere!

Franz Josef Strobl holt die Zutaten für das Abendessen aus dem eigenen GemüsegartenFranz Josef Strobl holt die Zutaten für das Abendessen aus dem eigenen Gemüsegarten

Vorspeisenteller im Hotel Rosengarten ToblachSuppenvariation von Franz Josef StroblNachspeisenkreation, Hotel RosengartenLiebevoll angerichteter Nachspeisenteller