Menu 
DE | IT | EN
 
 
 

Programma annuale gastronomico

Ecco quello che la cucina dell'Hotel Rosengarten Vi offre:

Ogni settimana è dedicata ad un prodotto diverso e ogni cena offre un'esperienza culinaria unica e particolare per il Vostro palato. Le pietanze vengono preparate con quello che al momento il nostro orto e la natura ci possono offrire. I piatti tradizionali vengono adeguati alle esigenze di una sana nutrizione e presentati all'ospite in forme sempre nuove.

Su richiesta prepariamo anche menù vegetariani, senza glutine o senza lattosio. (Importante: chiediamo gentilmente di comunicarcelo al momento della prenotazione)

 

Ogni sera qualcosa di diverso:

Domenica: Serata di gala... per buongustai

Lunedì: Serata tirolese

Martedì: Buffet di antipasti

Mercoledì: Serata a tema

Giovedì: Serata a tema

Venerdì: Buffet di dolci / gelati

Sabato: Aperitivo

Ogni sera: Buffet di insalate fresche

 

 

Dessert dello chef de cuisine Franz Josef StroblTavolo amorevolmente apparecchiatoTorta di gran saracenoPiatto principale, servito nell'Hotel Rosengarten